про выходные

наверное я должна обязательно рассказать про них

в эту суботу я напросилась на faces and laces и «Культ»

так как в орехово совсем скучно и выходные должны были быть домашними, я сорвалась и поехала с пашком, мишей, брунем и 2умя незнакомыми девочками)нет, конечно, я знала их немного, но подружиться с ними и как-то их понять у меня не возникло желания..

вообщем-то я не скажу что было ужасно-на выставке было много всяких интересных штук: я рисовала по воздуху, а мои картинки высвечивались на экране, пашок с ромой играли в супермодный настольный теннис, мы увидели рисовалку пашанди, полюбовались отделом casio и конечно же натанцевались под музыку грандмастера))

мы возвращались на фэйсес дважды, потому что бегали в гум покушать-там смешная столовая)мило посидели, и на стенах агитационные плакаты, типа «лучшая диета-сочная котлета»,«везде просите сосиски» только веселили нас)

но вот после того как мы вышли оттуда, всё и началось-

во-первых, я стала грустить, потому что мне немножко хотелось спать,

во-вторых, рома с аней начали устраивать драмтеатр,

а в-третьих, я начала наконец осознавать что это никак не моя компания)

с такими отличными мыслями, я подошла к к «Культу» с ребятами.

на самом деле, я советую всем это место.-Яузская, 5
м. Таганская, Китай-город

там очень уютно! какая-то домашняя обстановка с фортепиано, книгами на стенах, деревянными полами, и мягкими подушками на диванах-все располагает к проведению хорошего вечера, в кругу незнакомых, но как-будто родных по духу людей.

Мишин друг, еще один Паша работает там диджеем уже много лет, и в этот вечер играл тоже он.

Мне казалось я танцевала до потери пульса, музыка была моя, просто моя-я выходила на улицу и выжимала волосы, я не боялась заболеть и забыла всё, пока не начало светать.К четырем утра Аня,(у которой есть молодой человек уже сотню лет, и на романтичных фотографиях она всем своим видом любит его до гробовой доски) и Рома, супер свободный парень начали скандал.После долгих поцелуев с замужней Анной, Рома захотел пригласить девушку к себе на Курскую, и вот тут началась мелодрама, со сценами-выяснения отношений у остановки, крики на улице, быстрый отъезд на такси..

дурдоооооом!!

в этот момент я разговаривала с Мишей, всё утро и практически полвечера он был рядом.Наверное, он настоящий мужчина, и я очень переживаю что у него ничего не вышло с моей лучшей подругой.Они оба достойны счастья, они правильные и хорошие люди.

Под утро я возвращались на такси к мишиной машине с Машей и Михаилом, Аня были где-то с Ромой, а Паша уехал с диджеем Павлом и его девушкой.

На семичасовой электричке я приехала домой, прктически всё воскресенье я проспала, обдумывая планы на лето.

Так пролетели первые летние выходные.

Обсудить у себя -1
Комментарии (1)
?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: